В лесу жили 5 одиночек: Водопад, Луна, Закат, Листвинница, Ворон. Все они были братьями и сестрами, но у каждого был собственный дар, кроме Ворона. Вскоре они разошлись в разные части света, где каждый нашел себе друзей. Кроме Ворона, Ворон же наоборот всех подчинил себе в Западной части леса. Но сюдьба заставила братьев и сестер столкнуться вновь. Лютые морозы сгоняли дичь то в одну часть леса, то в другую. Из за этого голода, происходили битвы. Пока наконец Закат не стал на вершину горы и не крикнул: "Остановитесь! Братья и сестры! Что же мы делаем, мы ведь родня!" Все разом прекратилось, и только Луна зашипела: "А что ты предлагаешь? Мы давно уже расстались друг с другом!" Но Лиственница наоборот встала на сторону брата и громко провозгласила: "У каждого из нас есть собственный дар, так давайте его используем с пользой! В лесу будут жить 5 племен, мы составим Воинский Закон, установим границы!" Все согласились кроме Ворона, ведь у него одного не было дара. "Нет!" Громко зашипел он и все его друзья подхватили его. Но Лиственница продолжала: "Ты, Водопад, лучше всех умеешь плавать, небоясь воды и умеешь ловить рыбу, твое племя будет Племя Хрустальной Воды!" Водопад утвердительно кивнул. Лиственница повернула голову к сестре: "Ты, Луна лучше всех умеешь охотиться в темноте, твое племя будет называться Племя Лунного Сияния!" Луна замешкалась, но потом кивнула. Лиственница оглянулась на брата: "Ты, Закат выше всех прыгаешь и лучше всех скачешь по скалам, твое племя будет называться племя Алого Заката" Закат неуверенно кивнул. А Лиственница недолго думая провозглосила: "А я лучше всех бегаю по пустоши и могу охотиться даже в высокой траве, мое племя, племя Зеленой Листвы." Затем кошка скромно посмотрела на Ворона:
- Ну а ты...
- Нет! - резко оборвал её брат, - я в этом не участвую! Это бред! раз уж так вышло, я ухожу в город и буду жить там!
Ворон направился в сторону Гремящей тропы и все его друзья последовали за ним. Лиственница лишь беспомощно посмотрела ему вслед. Ворон оглянулся и прошипел:
- А вы... вы обо мне еще вспомните!! - и ушел.
Вот так появились 5 племен, одно из которых не племя, а кучка бандитов и убийц Черной Мглы. так появился Воинский Закон и Границы.
История о племенах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-30 19:57:51
Страница: 1