~Коты - Воители. Эра новых племен~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Цепь имен:
2.Имя:
3.Пол:
4.Племя: (Хрустальной воды, Лунного Сияния, Алого Заката, Зеленой Листвы, Черной Мглы, Звездное племя, Клан Снежных Гор, Одниночка, Домашний, Изгнанник)
5.Внешность(Не мение 2 строк)
6.Характер: (не менее 2 строх)
7. Био(Не менее 3 строк)
8.Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Целитель, Ученик целителя, воин, оруженосец, старейшина)
9. Личный статус:
10.Ваш эмэил или аська:
11.Как часто будете появляться:
12. Ролу не забросите?
13. Верите в Звездное племя?
14.Ключ к игре(Правила читали?).
4. Внешность(Не мение 2 строк) Красивая стройная черная как уголь кошка. Серые проницательные глаза, острые длинные когти, черный нос. Шерсть гладкая, лапы длинные. Незаметна в темноте.
5. Био(Не менее 3 строк) Родилась в племени, отец предводитель росла непоседой. Будучи оруженосцем не рас оплошалась перед товарищами и наставником. Наставник был глашатай племени. Всегда злилась когда её перебивают и ненавидит издевок над собой, предпочитает сама над всеми издеваться. Воительницей была куда серьезнее, однако все еще доствала хлопот племени. Но вскоре глашатай погиб в бою и все поняли что лучше воительницы чем Лунноликая (Будучи Звездолика) нет.
6. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Целитель, Ученик целителя, воин, оруженосец, старейшина) Предводительница
7. Личный статус: BlakcSmoke
8. Ваш эмэил или аська: 4636127@rambler.ru
9. Как часто будете появляться: мой форум, значит каждый день
10. Ролу не забросите? вот еще...
11. Верите в Звездное племя? да, но последнее время не очень
12. Цепь имен: Светик - Светик - Лунноликая - Звездоликая
13. Ключ к игре: я его знаю

0

2

А где брать ключ?

0

3

В правилах=)

0

4

1. Имя: Лилия aka Белая Комета
2. Пол: Женский
3. Племя: Хрустальной воды
4. Внешность: Лилия крупная пушистая кошка. У неё красивая белая шерсть и сверкающие янтарные глаза. У Белой Кометы длинный пушистый хвост, сильные лапы, острый взор.
5. Био: Белая Комета всю жизнь прожила в Племени Хрустальной Воды. Она была неугомонным котёнком. Любила убегать от старших воинов и охотиться. Но когда стала ученицей, прекратила баловаться и принялась за учёбу. Она всегда хотела стать лучшей воительницей. И вскоре на ей стала. Как только её первого оруженосца посвятили в воители, умер предводител племени. А новым глашатаем избрали эту кошку. Тогда её звали просто Лилия. Но вскоре Глава племени пропал и новой предводительницей стала Лилия, которую стали звать Белая Комета.
6. Статус в племени: Предводительница
7. Личный статус: ~Я слежу за всеми~
8. Ваш эмэил или аська:
9. Как часто будете появляться: через день
10. Ролу не забросите?врядли
11. Верите в Звездное племя?АГА!!!!
12. Цепь имен: Беленькая - Лилия - Белая Комета
13. Ключ к игре: Принята! Приятной игры! Будешь админом ~Звездоликая~

0

5

1.Цепь имен:Ниточка-Нитка-Нить-Золотая Нить-Звездная Нить
2.Имя:Звездная Нить
3.Пол:кошка
4.Племя:  Алого Заката,
5.Внешность Серебряная кошка с зелеными глазами, сильными лапами и задорным взглядом. Шерсть в меру пешистая.
6.Характер: Прирожденная оптимистка. Гордая, обидчивая и упрямая. Всегда добивается своего. Никогда не бросает начатое. Склонна к быстрой перемене настроения.
7. Био Родилась и стала котеном среди людей, но поняв их жестокость сбежала. Неделю прожила в лесу одиночкой. но наткнулась на племя Алого Загата и её приняли котенком, потом стала ученице а позже воительницей. Чересь дв луны её приняли глащатаем, а после сметри старого предводителя, Нитка заняла его место.
8.Статус в племениПредводитель
9. Личный статус: {Why do you love me?}
10.Ваш эмэил или аська:smor-liza@yandex.ru
11.Как часто будете появляться:Постараюс каждый день=)
12. Ролу не забросите? Неа. Интересная идея с новыми племенами.
13. Верите в Звездное племя?
Ага!
14.Ключ к игре(Правила читали?). Принята! Ты тоже админ=) ~Звездоликая~

0

6

1.Цепь имен:Золотка-Золотинка-Золотистая Луна-Золтистая Звезда
2.Имя:Золотинка(можно ник сменить на Золотистая Луна?)
3.Пол:кошка
4.Племя: (Хрустальной воды, Лунного Сияния, Алого Заката, Зеленой Листвы, Черной Мглы, Звездное племя, Клан Снежных Гор, Одниночка, Домашний, Изгнанник)Лунного Сияния
5.Внешность(Не мение 2 строк)красивая кошка золотистого цвета с темной полоской на хвосте и темным хохолком.Глаза кошки ярко-зеленые.Шерсть пушистая
6.Характер: (не менее 2 строх) Веселая,дружелюбная кошка.Грациозная.Всегда верна своему племени.
7. Био(Не менее 3 строк)Родилась бродячей кошкой.Доброе племя Лунного Сияния приютила тога еще мленькую кошечку.В племени она сразу нашла общий язык со всеми.Из нее выросла отличная кошка,смелая воительница,хорошая охотница.
8.Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Целитель, Ученик целителя, воин, оруженосец, старейшина)Глашатай(если сменить ник)
9. Личный статус:~Ласковая Лунная Яроть~
10.Ваш эмэил или аська:blackangelnaight@mail.ru
11.Как часто будете появляться:часто)))
12. Ролу не забросите?нет.
13. Верите в Звездное племя?Верю.
14.Ключ к игре(Правила читали?). Что же вы всегда не дописываете.... Эх ладно принята! ~Звездоликая~

Отредактировано Золотинка (2009-04-20 15:28:29)

0

7

1. Имя:Белка
2. Пол: кошка
3. Племя: (Хрустальной воды, Лунного Сияния, Алого Заката, Зеленой Листвы, Черной Мглы, Звездное племя, Клан Снежных Гор, Одниночка, Домашний, Изгнанник) Лунного Сияния
4. Внешность(Не мение 2 строк) Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Голубые глаза, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые.
5.Характер:резвая, не когда не может усидеть на одном месте. Любит подвижные игры. Нежная, быстрая, немного неуклюжая, сильная, выносливая. Обожает лазить по деревьям.Любознательная,сострадательная.Любит охотиться.Умеет прощать.Не злапамятная кошка.Всегда остаётся сама собой.Редко можно увидить что она злится.
6. Био(Не менее 3 строк) В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на территории племени теней" - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?- спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я - Белка.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я стала странствовать по лесам.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес ! Здешняя жизнь очень интересна!!!
7. Статус в племени(Предводитель, Глашатай, Целитель, Ученик целителя, воин, оруженосец, старейшина) Целительница
8. Личный статус: Сострадательная ко всем.
9. Ваш эмэил или аська: nazar.bey@mail.ru
10. Как часто будете появляться:Каждый день
11. Ролу не забросите? нет
12. Верите в Звездное племя? да!Я знаю оно сусчествует!
13. Цепь имен: Белочка,Белка,Рыжая Звезда
14. Ключ к игре: Анкета очень хорошая! Принята! ~C ув. Звездоликая~

0

8

Меня когда нибудь примут? :dontknow:

0